И время движется вперёд

В красивом мареве заката,
Когда искрится в бликах снег,
Уносит время без возврата ,
В столь неспокойный, чудный бег.

Чарует небо, в звёздной пыли
И даль манящая с собой...
И облака  давно уплыли,
Оставив след померкший свой.

За горизонтом солнце светит,
У нас уже ложатся спать...
И ночь пройдёт, едва заметим,
Придёт пора уже вставать...

Так день за днём идут минуты,
Часы отмеривают год.
Вот календарь, листки загнуты
И время движется вперёд...


Рецензии