Бальзамин - для клипа Димы

Вот посмотрите - это бальзамин.
Такой красивый умный господин.
Гордится, что всегда прижится может -
И в доме, во дворе, на клумбе тоже.

В кашпо, в горшке, да собственно - везде.
И сад мой в разноцветие одет.
Но слишком много влаги он не хочет,
Хотя неприхотливый между прочим.

Его все любят и за внешний вид,
Еще за то, что будто бы парИт
Но вместе с тем, себе он знает цену
Заслуженно - конечно, несомненно.


Рецензии