Твой путь

Безличностно, абстрактно, без привязки,
Простое выражение эмоций
И размышления, придумки, сказки —
Прокладывание по жизни лоций.
Миг каждый — действие на выбор цели
Для выполнения на день грядущий,
Чтобы не сесть по глупости на мели
Среди других судов, вокруг снующих.
Твой путь лишь твой, ты за него в ответе,
Рассчитывай на собственные силы,
Получишь помощь, если мысли в Свете,
А сердце доброе и руки чисты.

      08.12.2018.


Рецензии
Близки Ваши размышления...

Оксана Юдакова   15.05.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.