Привет! Друзья - американцы!

Привет! Друзья - американцы!
За что вас искренне люблю?
Что вы отпетые засранцы
И не скрывая суть свою
Несёте не щадя здоровья,
Упёршись рогом в ворота
С упорством рунного скота
Всем демократию с любовью!
И многие сочли за благо
Объятья ваши и любовь,
И лебезят пред звездным флагом -
Где нет, то там струится кровь!
Напрасно не учли уроков
И захотели Русь имать,
Не привыкать ей срок от срока
Хребты зарвавшимся ломать.
Как вовремя вы сковырнули
Давно назревший наш гнойник:
Мы молча просто бы уснули,
Когда бы он в нутро проник.
Жовто-блакитной жижи брызги;
И либеральных взглядов сноб;
И шавок европейских визги,
Нас в жуткий бросили озноб.
Когда бы мы ещё узрели,
Где, крепче всех осела гниль
На слабом государства теле -
Единоросский наш упырь!
Голодный до безумства трутень,
Сосущий из последних сил!
А что же наш могучий Путин?-
Да он его и породил.
Пора бы действовать Володя!
Руби Гордиев узел свой!
Пока сидишь ты крепко вроде,
Но с ослабевшею рукой!
Уже волнуется Россия,
Кровь льется из народных ран...
И скоро "с вервием на вые"
Пойдут болтаться по столбам
Твои тупые остолопы.
На рот набрось ты им ладонь...
И знай, Россия - не Европа.
Ты, сердце русское не тронь.
Ты знаешь, как оно пылает...
Красный пожар на языках.
Лесное пламя все сметает
И ветры раздувают прах.
А что меня ещё забавит:
Совсем тут формула проста -
Европу, как клопа раздавит
В лапти обутая пята.
Затем на деревянных стругах,
Иль через полюс ледяной
Наведаемся в гости к другам...
Аляска - просится домой...
И что добавить в завершенье?
А! Завершу во всей красе:
Хватит испытывать терпенье-
Вы кровью захлебнетесь все!
               09. 01. 2019г.


Рецензии
Надо требовать назад Аляску и Калифорнию!
Каждый день требовать назад!
Каждый Божий день!

Пелагея Белоусова   09.01.2019 20:30     Заявить о нарушении
200 лет ещё не прошло...

Андрей Кокурин   10.01.2019 09:42   Заявить о нарушении