***

Не буди меня сегодня,
Я вижу сны сейчас о нем,
Я могу до него дотронуться,
И заглянуть в глаза его.
Я могу лежать с ним рядом,
Мы можем говорить ни о чем,
Молча, просто общаться взглядом,
Он рядом, и большего мне не надо.
Касаться его нежной кожи... я могу,
Дотронуться до сладких губ,
Как сладкий плод, он так манит,
Во сне в себя его влюблю.
Не буди, прошу, не надо!
Я готова вечно жить во снах,
Лишь бы он был со мною рядом,
Лишь бы сны не кончались никогда.


Рецензии