Ричард Бротиган - Всё начинается с цвета

Забудь о любви.
Я хочу умереть
в твоих золотых волосах.
___________________________________________
Richard Brautigan
COLOR AS BEGINNING

Forget love
I want to die
in your yellow hair.


Рецензии