Счастлив тот...

Счастлив тот, кто слышит музыку,
Что звучит у него в голове.
Это счастье, а не иллюзия,
Это - нежный перезвон церквей.

Но когда ты поймешь, о чём она
И слова различишь внезапно-
знай, душа твоя грустью надломана
И разверзлись тоски твоей хляби.
          Инна Якуш


Рецензии