Спите...

Пепел к пеплу, к праху прах,
День за днём приносит мрак.
Злость, бессилия и злобы,-
Наши "ангелы" с утробы.

Чтобы это избежать,
Нужно нам навечно спать.
Сон спокойный, сладкий сон,
Будет всё забыто в нём.

В неге чистой и святой
Будет наш царить покой.
Без страданий и забот,
Омерзительных невзгод,
Что послал нам Сатана
В шкуре высшего Творца.

Разве мог всевышний разум,
Обожающий людей,
Так нещадно издеваться
И гнобить своих детей?

Жизнь от Дьявола,- и точка!
Но решенье есть,
                И в нём,
Луч надежды нам сияет:
                Смертию зовётся он!

Он, оболганный лжебогом,
Низведённый Сатаной,
Только он наш лучик счастья,
Только в нём нас ждёт покой.

Ад и Рай - извечна битва.
Дьявол - мастер муляжа.
Убедил всех что земная
Жизнь от Бога нам дана.

Крест страданий, грязь и похоть,
И бесславный наш конец,
Будто всё Ему угодно - вот такой он молодец.

Но его хмельные речи
Не упрячут облик Зла,
Мы вернёмся в лоно Счастья,
В лоно нашего Творца.

Пусть не будет страха смерти,
Он от Дьявола - да, да!
Умирайте, умирайте,
Возлюбите Смерть, друзья!


Рецензии