Государственное раздвоение

Интересный вопрос:
у кого-то воспитывается совесть,
а кого-то воспитывают бессовестным и наглым!

А потом,
того, у кого есть совесть,
заставляют покаяться за не свершенное.

А наглые и бессовестные
при этом только потирают грязные ручонки
и торжествуют!


Рецензии