Совпадение?

Мы с тобой совпали,
Как совпадают губы при поцелуе.
Как сплетаются руки,
Подходящие друг другу.

Мы с тобой совпали,
Как совпадает земля с цветами,
Как подходят птица и небо,
Мой холодный взгляд и твой с огнями.

Мы с тобой совпали,
Даже одним ритмом биения сердца,
Даже одной группой крови.
И нам уже никуда не деться..


Рецензии