Бриз

Бриз дневной - дыханье моря,
Шелест волн неугомонных,
Запах голубых, прохладных,
Восхитительных просторов,
Где летят ветров свободных
Своенравные громады.

Бриз дневной - дыханье моря...

Бриз ночной - земли дыханье:
Запахи ручьёв и листьев,
Где вечерний сумрак дивный
Укрывает нежной тайной
Зарожденье новой жизни...
Запах очага и дыма...

Бриз ночной - земли дыханье.


Рецензии
Стих ваш чудесно вами написан.

Сергей Лутков   09.02.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.