Дыхание поэзии

Вот и радуга в голове,
И в душе моей фейерверки!
Прилетел и запел соловей,
И вороньи песни померкли!

Если карканье наших СМИ
Опостылело безнадёгой,
Пойте, милые соловьи!
Ваше пение нужно Богу!

Пусть услышит живой росток!
Мёртвый корень пусть тоже слышит
Как звучит золотой рожок,
Как поэзии сердце дышит!


Рецензии