что ж такое- любовь?

Кто знает- прошу расскажите,
Это что ж за любовь такая?
Правит людьми и всем миром,
Даже горы с места сдвигает?!

Сводит с ума, опьяняет
Сладким любви дурманом.
Сети ловко свои расставляет,
И манит в страсти капканы!

Слабых сгибает, изводит,
Тогда люди уж волю теряют!
Счастливчикам крылья дарит,
Те как птицы парят-летают!

Кто не пил из ее родников-
На закате жизни жалеет очень!
Кто ж вкусил ее сладких плодов,
Без любви и дня жить не хочет!

Про любовь слагают легенды-
Ее в песнях, стихах восхваляя!
Почему же в обыденной жизни
от нее и печаль и страданья?

Где ж найти свою половинку?
На огромной планете нашей!
Чтоб прожить с ней одной - единственной,
Чтобы дом наш был полной чашей!


Рецензии
Любовь-это Бог, Бог - это любовь! Радуйся!

Александр Мусин   04.09.2020 10:06     Заявить о нарушении