Я вас за всё благодарю

Услышьте, силы высшие на небе,
Я вас за всё, за всё благодарю!
За то, что накормили меня хлебом
И не послали страшную войну.

За дом отеческий, тепло сердец любимых,
Я больше не печалюсь, не кляну,
И в зимний вечер среди ламп игривых
Я вас за всё, за всё благодарю!

За детский смех, какое счастье-мама,
Какое счастье просто так любить,
И быть кому-то очень нужной, самой,
Да просто в мире, во вселенной Быть!

Какое счастье - светлая улыбка
Родных и самых чистых, добрых глаз,
Я совершала многие ошибки,
Быть может ошибусь ещё не раз...

Но слышьте, силы высшие на небе!
Я больше не стенаюсь, не кляну,
Вы дали больше, чем краюху хлеба,
Я вас за всё, за всех благодарю!


Рецензии