Новый год?

Прошедший год натянет маску,
Начальник с выбритым лицом
Расскажет взрослым детям сказку,
Что все О,кей и все путём.
Морозный гул на башне Спасской
Пробьет старинный хроногрАф,
И понесется свистопляска
Обжорства,пьянсва и забав.
Как ритуал-салат,шипучка,
ТВ,Рязанов,Огонек,
И в небе загрохочет туча
Ракет,петард,огня поток.
И закрутившись в пляске дикой,
Под песни злого божества,
Упав без сил,с душой разбитой
Не встретим чистыми Христа.


Рецензии