Жаль, ненадолго...

Я-мудрая.Я не таю обид.
Не закричу,себя не помня-сгоряча.
Я не поставлю никому на вид
И дров не стану я рубить с плеча .

Я тихая,спокойная,как ива.
Терпение,лояльность -мой конёк.
Задумчиво и очень молчаливо
Я проживаю за деньком денёк.

Я-слушатель,спокойный созерцатель.
Я внемлю жадно доводам рассудка.
Я умных книг прилежнейший читатель.
Ценна мне жизни каждая минутка .

Намеренно я не вступаю в споры .
Над глупой шуткой я не засмеюсь.
Жаль-ненадолго становлюсь такою.
До той поры,пока я не влюблюсь !

                09.01.2019


Рецензии