А было это в январе. 02 01 2018

И кто то вдруг
Не ведомой рукой,
Плеснул на небо
Акварель,
Закат весенний
Был такой,
А было это
В январе.
А под ногами
Снег хрустел,
Как будто бы
Капустный лист,
В тумане
Дымки голубой,
В едино
Сосны все слились.
И появилась вдруг
Луна,
Как медный грош
Сверкая,
А на душе
Была весна,
Сиренью расцветая.


Рецензии