Я - человек

Я ведь не льдина, чтобы растаять.
И я не пожар, чтобы гореть.
Я не ошибка, чтобы исправить.
И я не рана, чтобы болеть.
Я не кусочек вашего счастья,
И я не пустое ведро для бед.
Я не колючая роза в объятиях,
И я не сладкий фруктовый шербет.
Я не дверь, чтобы закрыться.
И я не птица, чтоб улететь.
Я не ива, чтобы склониться.
И я не любовь, чтобы терпеть.
Я не чувства. Не осень. Не дождь.
Не апрель. Не метель. Не снег.
Я все лишь хочу верить в ложь,
Потому что я - человек.

Ada_FroG.


Рецензии