Знамение

  20 июля 2018 года в Якутии произошло необычное явление,получившее название «исчезнувшее солнце» и это событие я решил изложить в стихах.


Всё омрачилось в летний день
И страх объял сердца людей.
Тьма солнце обратило в плен,
Теперь здесь царствие теней.

Увидев тьму,ты всё поймёшь,
Что у неё хозяин свой.
И там ответ всегда найдёшь,
Где судьбы заразились мглой.

Уныние вокруг и нечто злое
От танца мрака льётся весть,
Что грянет время роковое
И ты узреешь цифру "шесть".

Но кто посмеет свет пролить
В сердца,наполненные ложью,
Опору слабым предложить
И души исцелить любовью?


Рецензии