у осени два крыла

Никто ничего не должен.
Из искры костер не всегда.
Пойми – это просто осень
Раскрыла  свои крыла.

Распахнула и улетела,
И золото листьев не в счет.
Этой осени так я хотела,
 Не каждая лета так ждет.
Ты мне ничего не должен,
И я тебе не должна,
Пусть   встреча разлуку множит,
У осени два крыла…


Рецензии