Только хочется жить - 2

...
Вся мудрость, истина и суть...
И знаешь, что не повернуть.
Да и не надо возвращаться -
Туда - откуда эта жуть...
И ты идёшь только вперёд...
И тратишь силы только на борьбу,
И, ради этого - хоть реку вброд!
Но, всё ж тихонько свечи жгу...
Читая "Отче..." по утру.©
11.11.2017


Рецензии