Хорош собою. Холост. 30 лет

В безмолвный монитор с улыбкой тыча,
На сайте, где десятки милых муз,
Ты снова ищешь лёгкую добычу
(Без обязательств и без брачных уз).

А сайт знакомств - отличная находка
Для непутёвых, ветреных мужчин.
Там каждый вечер новая красотка
Тебя готова звать «Мой господин».

Там часто дамы - копии Шакиры -
За твой «Привет» ведут словесный бой.
Не сделав даже шага из квартиры,
Есть шанс себя почувствовать звездой.

И «Бритни Спирс» тебе активно пишет,
И чувственным брюнеткам нужен ты.
Ну как тут быть с соседкою Маришей,
Когда вокруг так много красоты?

Там собраны богини фотошопа,
Но ты не хочешь верить в эту ложь.
Ты сам был жизнью здорово потрёпан,
А внешне на ДиКаприо похож!

Тебе сегодня написала Лена,
Но у тебя таких невест штук пять.
И главное, что это не измена.
Ведь ты самец, ты должен выбирать.

Довольный жизнью, вновь листаешь фото
И рьяно ставишь лайки там и тут.
Жениться, как и прежде, неохота,
А годы всё бегут, бегут, бегут...

Тебе за шестьдесят. В пустой квартире
Уюта нет, зато есть интернет,
Чтоб ты мог о себе писать «Шакире»:
«Хорош собою. Холост. 30 лет».


Рецензии