По рисунку на руке

По рисунку на руке
расплывается тепло.
Впереди зажглась звезда.
Значит будет хорошо.

Кружку к свитеру прижму
И смакуя чай глону.
Ощущая полноту
Тихо дальше побреду.

Костер остался позади
В ночи он нужен всем,
А мне навстречу уж спешит
Красивый новый день.


Рецензии