Такая вот славная штука -любовь

Она тебе скажет: Сдавай рубежи!
И ты подчиняешься, хоть и мужик.
Не просто мужик. Ты-орёл,на века.
Ведь ты же такую полжизни искал.

Искал и нашел.Добивался и вот.
Она тебя крепко взяла в оборот.
Она тебя пальцем поманит в кровать.
И ты ей готов каблуки целовать.

И хоть тебя с маслом на булочку мажь.
Ты ей всю зарплату с заначкой отдашь.
Помоешь на кухне плиту и окно
Такое вот странное в жизни кино.

Ты все ей отдашь, беззаветно любя.
Ты знаешь, она пропадет без тебя.
И здесь возразить не посмеет любой.
Такая вот славная штука -любовь.


Рецензии
Действительно, славная штука...

Станислав Климов   15.01.2019 08:33     Заявить о нарушении
Станислав... спасибо...да... вот такая она штука.. любовь)))

Эману Элька   15.01.2019 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.