Не убежали от зимы

Такой запомнил я тебя,
Весёлой и счастливой.
День этот был самым длинным
Для меня.
В окно стучалась к нам заря,
Но не смотрел я на часы,
Казалось вечно будешь ты
Рядом.

Не убежали от зимы,
Белым-бело, всё замело.
Там, где так было нам тепло,
Растут замершие цветы.
Не убежали от зимы,
Три месяца воют метели,
Не этого ведь мы хотели,
Любовь свою не сберегли.

Тобой пьяна была душа,
Был на седьмом я небе,
Мой белоснежный лебедь
Я не знал,
Что забывая и греша,
Не приведут к добру желанья,
Любовь не будет оправданием,
И потерял.

Не убежали от зимы,
Белым-бело, всё замело.
Там, где так было нам тепло,
Растут замершие цветы.
Не убежали от зимы,
Три месяца воют метели,
Не этого ведь мы хотели,
Любовь свою не сберегли.


Рецензии