Позволь погреть мне руки у костра

Позволь погреть мне руки у костра
Я так замерз: не чувствую ни грамма.
Мне очень хочется душевного тепла.
Не показного, словно из рекламы.

Такого, когда в доме светит свет,
На кухне запахи играют в прятки.
Когда ты знаешь, кто же твой сосед
И просто так гуляешь без оглядки.

И слышишь шепот новых шин ,
Дорог извилистых и гладких,
И шепот незнакомых городов,
Людей красивых и опрятных.

И воздух пробуешь на вкус,
Ступаешь по траве.
Ешь аппетитно так арбуз,
И говоришь привет.

И беззаботно ждешь рассвет,
И счастье номер one.
И режешь серую тоску,
Кидая прямо в чан.

Я это в общем-то к чему:
Любите, господа!
Во всем есть нежность, красота
Была б жива душа.


Рецензии