Ричард Бротиган - Красивые стихи

Я ложусь спать в Лос-Анжелесе
с мыслями о тебе.
_______________________________________
Richard Brautigan
THE BEAUTIFUL POEM

I go to bed in Los Angeles thinking
about you.


Рецензии