снегопадом

Мне хотелось вспомнить чувства,
чтобы душа очнулась от сна,
чтоб, наконец, перестало быть пусто
и было кому посвящать мне слова.;


«Хотела? Бери». Мир жестокий.
«Получила?» Когда было не надо.
Случайно Его повстречала в дороге,
а след от колёс... замело снегопадом.


 9 January, 2019, evening;


Рецензии