Как назло

Он смотрел на меня, как на солнце-
Глаз прищурен, и рот приоткрыт...
Столб навтречу, так он разобьётся,
А маршрут будет, точно, забыт.
Я сияла- любуйся, мужчина!
Я порхала, но не улетала,
Он за мной не летел по причине-
Не был папа, похоже, Дедалом.
Он смотрел, мне хотелось смеяться,
Только вдруг эта сволочь спросила-
-А давай-ка местами меняться,
Ты афишу мне загородила!
Вот всегда так! Мужлан бестолковый,
Он, поди, и читать не умеет!
Время было- весна. Пол второго.
А афиши назло людям клеют.


Рецензии