Прости меня

Прости меня за годы ожидания.
Прости меня за ночи без любви.
Я заслужила вечные страдания.
Пустую жизнь, разбитые мечты.

Прости, что не тебе я улыбалась.
За долгое молчание каждый день.
Прости, что я к тебе не возвращалась
цветущею весной, зимой в метель.

Разлука - ведьма, убивает чувства.
Я не твоя, отныне ты не мой.
Прости меня любимый, мне так грустно.
Я сердцем и душой всегда с тобой!


Рецензии