Что это было?

Что это было? Что это было?
Если и было - то только во сне...
Что это было? О, что это было?
Что это было, скажите вы мне.
Что это было? О, что это было?..
Может, и было, да только во сне...

Разве возможно понять былое,
если былое похоже на сон?
Быть - да, приятным, но и непонятным,
друг, у былого - есть свойство одно.
Сердцу, и близким быть, и приятным -
есть у былого качество. Но...


Рецензии