Тело пол маской бога

Я оставляю в прошлом
вечно ноющий хлам,
букеты под предлогом ,
умирающих ран
сердце дышит смогом,
а душа как туман
вновь обнимает воду,
ложь и самообман,
верности пара грамм,
потом ещё не много
грязи
И по домам, тела под маской бога..
грязи и по рукам,
давай еще немного ,
молодость по рукам
тела под маской бога.

Пустоту напополам, отдам вечность своей музе
тело оставляю вам,я с рождения был не нужен
каждый день обычно в хлам, между ваших, бл**ь, иллюзий
среди лживых пустых драм, искренность растает в лужи
это текст оставлю нам,
эту боль развеет ветром
бесконечность пополам, моё имя ярким светом
по закусанным губам, вновь напомнит наше лето.


Рецензии