Санки сынки

Пустышки выдувают слово вон,
и только мощи застревают в пасти,
дублёной мешковины перезвон
по жизни накопился долгосчастьем,

без ночи не настанет новый день,
живу во тьме с тех пор как папа отбыл,
блаженство отпускаю по воде
венцами бесподобной нераспробы,

ишь, солнышко, .... ты всё ещё в плену? -
у кагбэ шантавыхода в окошко?
не бойся, в эту щель не загляну,
но тучей хмуро обойду сторожку,

кристальный мир - магнитные поля,
и в музыке морей всем песням песня
твоей души, когда чужим заклят -
ты просто вспомни: сам её чудесно

озвучил, чистой честью говоря,
надвечно с Калахамсою паря...


Рецензии