Вот пролетела тучка

Вот пролетела тучка,
день вслед за ней. Не спится.
Скользкая это штучка
Время — не зацепиться.
 
Логика в теореме -
способ прийти к ответу.
А что такое Время?
Вот оно есть...и нету!
 
Завтра, вчера, когда-то...
Времени - до лампады!
Надо — играйтесь в даты,
а Времени это - не надо...


Рецензии