Он такой ураган...

Он такой ураган. Я к нему - он назад.
Говорит: не кусай мои, девочка, губы.
Говорит: я плохой, чёрствый, чопорный гад.
Говорит: убегай от меня отовсюду.
.
И звонит по ночам, накидавшись в дрова.
И кричит, что не хочет меня даже даром.
Я кругом идиотка, кругом не права.
И достала своим ненавистным угаром.
.
Вот, Карина его! Вот пример красоты.
Идеал добродушия, чести и меры.
Только рот у неё почерней черноты.
И сама она черная, грязная стерва.
.
Так, послушай, тогда. Дорогой, Mr.F.
Ухода навсегда, чтоб тебя я забыла.
Не звони, не пиши, не толкай меня в грех.
Сделай вид, что тебя я совсем не любила.


Рецензии