Женщина

Услышать женщину не сложно,
Понять ее куда сложней.
Обидеть женщину возможно,
Просить прощение трудней.

Она молчит и хмурит брови,
Обида в сердце не легка.
Она уйдет и дверь закроет
И не вернется никогда.

Прощать такое очень сложно,
Предательство острей ножа,
Она уйдет, но осторожно,
В своих руках любовь держа.

Быть может где-то встретит счастье
И веру в сердце обретет,
В душе, растерзанной на части,
Утихнет боль, печаль пройдет.

Вернуть ее ты не пытайся,
Не стоит ей напоминать,
Ты сам себе теперь признайся,
Что тяжело любовь терять.


Рецензии
Да! Лёгких путей не бывает!

Расьяна   18.05.2023 19:09     Заявить о нарушении
Всё переживём!

Лина Дражина   19.05.2023 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.