Январь. Десятое...

Январь. Десятое. Сегодня
Нет суеты. И тишина.
Умчался праздник новогодний,
И ёлочка совсем одна.
Никто под нею не танцует,
Не хороводит. Не поёт.
Лишь на окне мороз рисует
Мечту, готовую в полёт...


Рецензии