Я б с дед Морозом подружилась

Желаний много накопилось,
пора скорей их исполнять.
Я б с дед Морозом подружилась,
он должен мой запрос принять

Когда меня в друзья он примет
ему тогда несдобровать.
По списку должен мне отныне,
ведь скоро праздники опять.

За новый год в двойном размере,
восьмое марта на носу.
Материальные потери
я дед Морозу принесу

Как только праздник на пороге
я отправляю список свой
А дед Мороз уж волком воет,
но по натуре не скупой


Рецензии