Тень разделения

Как  управлять  сОзнанием  людей?
Связь  с  Богом  разорвать,создав  рабов - зверей!
Создать  им  из  учений  ложный  след,
А  ГЕНЫ  отравить, чтоб  позабыл  он  СВет...
Шишкиi

Примечание.
"Новый  мировой  порядок"  - надпись  на  долларе  США. Означает  отделение  Человека  от  понимания  своей  Божественной  сути  и  создание  общества  с  управляемым  сОзнанием. "Био - Звёздные  врата"  сОзнания, пробуждённая  чакра  Аджна  и  шишковидная  железа,  отделены  от
  остальной  части  пирамиды - принцип  " разделяй  и  властвуй", т.е.  чтобы  человек  вечно  оставался  в  животном  состоянии, а  его  сОзнание  управлялось  "жрецами"  слуг  антимира  дьявола.

Для  этого  созданы  ложные  религиозные  доктрины  и  культивируются  общество  потребления  с  различными  социальными  " измами", через  продажные  элиты.
Кроме  того, чтобы  "шишКА" не  проснулась, её  убивают  генетически:
напичкав  фтором  зубные  пасты, создавая  мёртвые  продукты  ГМО, приучая  молодое  поколение  не  расставаться  со  смарфонами(их  волны  оказывают  негативное  влияние  на  шишковидную  железу), пичкая,  через  подконтрольные  СМИ,  негативной  информацией, обучая  в  школе  не  умению  мыслить  и  развивать  воображение, а  набивая  мусором  ненужных  знаний  и  т.д.


Рецензии
Зомби- Миром пытаться управлять,
Всё-равно,что огромными змеями.
Их легче сразу расстрелять,
Чтобы Зла слишком много не сделали.
С ув.Лиля.

Лилия Драгомаз -Кройтер   10.01.2019 08:34     Заявить о нарушении
К сожалению, тень Атлантиды продолжает управлять миром, погрузив человечество в летаргический сон бес - сОзнания матрицы антимира, разводя нас на пустышки своих мыльных пузырей...Однако началось Преображение этого мира и sерые не смогут физически выжить в новой Реальности!
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   10.01.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.