Прошлое. Юность, ты вернулась

С этим снегопадом прошлое вернулось,
Помню свою юность-вот она идёт. 
Словно мама рядом,небо улыбнулось.
Шапки на деревьях,вот уж Новый год...

Вспомнились костюмы,серый с белой клеткой,
Помоднее-красный с кофточкой жабо,
Помню выходные,день красивый,светлый,
Одевала серый,для гостей его.

Как же быстро время это пролетело,
Нет уже костюмов,выросла из них,
Но пошить их снова как бы я хотела,
Выкройки поблекли средь годов лихих...

Почему же в эту,только в эту зиму
Так торопит память очень далеко,
Словно юность рядом,я её не вижу,
Только взгляд из прошлого.Очень нелегко.

Милые аллейки из родных деревьев,
Ветви словно купол детства надо мной,
Буду помнить долго эти ощущенья,
Юность ,дорогая,ты всегда со мной.


Рецензии
Самые яркие впечатления оставляют новогодние праздники детства и юности! С Новым годом!!!

Серега Калякин   10.01.2019 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа.с теплом,Людмила.

Людмила Первомайская   10.01.2019 11:42   Заявить о нарушении