Недотроги

Не спорю больше с убежденными людьми.
Зачем на них мое мне тратить время?
Разубеждать, кричать, наивно веря,
Что побежденными заставлю их уйти?

Ведь, это словно биться грудью о гранит,
Когда другие есть еще пути, дороги;
И пусть останутся все эти недотроги,
В стенах своих, и ангел их хранит.

10.01.2019


Рецензии