Таких, как я...

Таких, как я, не любят никогда
И нам не пишут песен, стихотворений, од,
На наши просьбы “да”
Не скажет самый глупый идиот.

Мы - мученики чувств,
С сердцами во всю грудь огромными,
Мешающими глубоко вздохнуть.
С глазами слез извечно полными.

К таким, как я, отчаянно ползут,
В минуты мрака, боли, бессознанья.
Окрепнут молча и уйдут,
Извергнув душу, все свои рыданья.

К таким, как я, все тянут руки,
На грудь роняют головы от тяжких дум,
Играют с нами в часы скуки,
Натягивают до предела нити струн.

Нам говорят, что мы нужны,
Но лишь в бреду безумий вспоминают,
Но то, что мы важны,
И что поможем - они точно знают.

Любят всегда лишь гордых,
С хребтом титановым, который не согнуть,
Прекрасных, непокорных -
Их все мечтают получить когда-нибудь.

Мы всегда рядом, потому
Нет никакого в наших чувствах интереса,
Любить нас ни к чему:
Мы не займем в сердцах чужое место.

Мы молча стерпим, как любовь уйдет другим.
Мы - рядом! Да - всегда!
Мы никому не станем самым дорогим.
Не любят никогда
Таких, как я.


Рецензии