Ройтебах.. мой любимый горный ручей

Мой милый ручеёк,
Ты даришь нежный звук моей Душе,
И в этом звуке, словно исчезает время -
Уходит вся мирская суета и грусть,
И быта растворяется всё бремя...

Ты с гор бежишь, танцуя по Земле,
Собою путь земной свой омывая,
Ты в радости движенья своего,
Бежишь, не ведая о некой цели,
Ты есть для счастья Сердца моего...


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   16.02.2019 12:29     Заявить о нарушении
Сердечное Спасибо !!
Всего самого Доброго !!

Светлана Судгаймер   16.02.2019 15:08   Заявить о нарушении