Январь на старте...

Январь. Хмельные будни
Подсыпали снежка.
Подарка безрассудней
Не видели пока
Проулочки, дорожки,
Бульвары и дома -
Гуляет понемножку
Красавица зима.
Тихонько кружат ветры
Взят вечер под крыло,
Сугробы по полметра
В минуту намело...
Подарка безрассудней
Никто не знал пока...
Январь на старте. Будни
Подсыпали снежка...


Рецензии