Обитель света

Титанической силой,
Как атлант с грудой мышц.
Горизонт бесконечный родитель.

Каждый день, рождает утренний свет,
Освещая путь для открытий.

Но дитю, отведен очень маленький срок.
Как клубку, с намотанной нитью.
Потяни и солнце уходит в закат,
В ярко алую тьмы обитель.


Рецензии