Фили

Краткое слово Фили
Короче найти едва ли

Сколько впитало любви
На зависть Аннабель Ли

Тут плещут листами липы
О лете грустить устали

Люди с дорожек ушли
Багрянцем цветут кирпичи

Будит хлопок тишины
Туман - это брызги Ани

Только его не глотни
Горек гусарский мёд

Вьются вальсом сучки
Только на три - лети

Сосны оглохли со сна
Пепла исторгнутых птиц

Лилии неба нежным пером
Дыру в облаках укрыли


Рецензии