Не по ГОСТу

Невезучая в чем-то, смелая,
Всё по-своему вечно делая,
Нарушая законы – правила,
Не по ГОСТу судьбу чеканила.
Поступала порою глупо я,
Зёрна жизни поспешно хрупая.
Утомилась лошадка пегая.
То галопом, то рысью бегая,
Переулками – закоулками,
Где-то тихими, где-то гулкими.
Очень тёмными и безлюдными,
Оказались маршруты трудными,
Все дороги метель завьюжила,
Но живая осталась, сдюжила.


Рецензии