Из ничего...

Из ничего, вот это всё,
Возникло и сформировалось...
Из пустоты возникла Жизнь
И Волшебство образовалось!
Ликуйте! Радуйтесь, друзья!
Прекрасен Мир - многозеркалья,
Внутри, снаружи и вовне,
Так необъятно и фрактально!
В тебе вопрос, в тебе - ответ.
В тебе вся Мудрость Мирозданья!
Иди к себе, иди в тиши.
Как сны во сне, исток познанья.
И простота и глубина - внутри всех-всех.
А все слова лишь суета, уж лучше смех.
Всю информацию с собой несём во всех частицах...
И познаём в процессе, лишь, всего крупицу.
В крупице же, в писчинке той -
Вселенная легко вместиться сможет
И умещается порой и даже больше,
Во много больше чем понять,
За эту жизнь мы все сумеем...
Мы все есть - Я, Я есть - ничто,
Без ликов и обозначений.
И продолжаю вспоминать и узнавать себя.
Во всех ты познаёшь себя,
Во всём мы познаём любя!
И только лишь -
Любя себя и всех...


Рецензии