Дорога вдохновения

Снег блестит под фонарями…
Ветер дует и, кружа,
Разлетаясь под ногами,
Блеск ложится не спеша.

Я иду за ручку с мамой,
Хоть и вырос я большой,
Но люблю ее упрямо –
С мамой очень хорошо!

                19.07.2017


Рецензии