Здравствуй!

Здравствуй!
Вот и год прошел уже.
Я считаю с точки нашей встречи.
Не живем на первом этаже,
Как мечтали летом, что далече.

Здравствуй! Я пишу тебе письмо,
Что отправить никогда не смею:
Не хочу в ответ лишь"ничего"
Ожидать, в предчувствиях немея.

Я случайно вспомнила о нас.
Не тревожься! Утро уже скоро...
Выпью, проглочу кусочки фраз,
Пусть, как хлеба корки, колят горло.

Не люблю! Конечно, не люблю!
Лишь остатки воздуха сжигаю
Тем, что вслух я это говорю
И по ветру пеплом отправляю.

До свидания!
Вот еще... постой!
Не задерживайся только за углами,
Честно отвоеванный покой
Разжигать не смей углями.

До свиданья!
Нет! Скорей прощай!
Что ж, откройтесь двери в поднебесье.
Ничего, прошу, не обещай
И не прилетай скорей, как в песне.

2011


Рецензии